dimanche 5 février 2017

Dulce de leche Cake


Gâteau gout Caramel


Les ingrédients

Les ingrédients de la crème gout Caramel:

200 cl de la crème liquide
120 g de sucre glace
120 g de caramel (j'ai utilisé le caramel au beurre salé que j'ai préparé)


La préparation de la crème:

  1. monter la crème liquide jusqu'à obtenir une crème épaisse.
  2. Ajouter le sucre glace.
  3. Battre le mélange en ajoutant le caramel.

La préparation du gâteau :

  1. Battre le beurre, le sucre, puis ajouter les œufs et le sel.
  2. Ajouter le lait et le caramel.
  3. Incorporer la farine et la levure et mélanger bien avec la spatule.
  4. Ajouter les amandes écrasées (fruits secs, pépites de chocolat...selon votre choix).
  5. Enfourner à 160° pendant 30 à 40 minutes.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire