biscuits au chocolat craquelés
Les ingrédients:
250 g de farine
70 g de cacao non sucré
200 g de sucre
3 œufs
60 g de beurre fondu (ou d'huile)
1 pincée de sel
Extrait de café
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
Sucre glace
La préparation:
- Mélangez bien (à la main ou au robot) le beurre fondu, l'extrait de café, le sucre, le sucre vanillé.
- Ajoutez le cacao et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Ajoutez les œufs un par un et battez entre chaque œufs.
- Ajoutez le sel, la farine et la levure chimique.et mélanger doucement jusqu'à obtenir une pate uniforme.
- Placez la au frigo pendant 2 heures.
- Formez des boules de pâte identiques à l'aide d'une boule à glace.
- Roulez les dans le sucre glace.
- Disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez 10-15 minutes environ à 180°.
- Les Crinkles doivent être craquelés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire