dimanche 5 février 2017

Crêpes parfumées

    


Crêpes au chocolat, beurre de cacahuète et caramel au beurre salé

Les Ingrédients:

3 œufs
50 cl de lait
1 pincée de sel
30 g de beurre fondu
250 g de farine
zeste d'orange et zeste de citron
1 c.a.c de sucre 

La préparation:

  1. Battre les œufs, le sel,  le sucre, et le beurre fondu.
  2. Ajouter le lait et les zestes de citron et d'orange.
  3. Incorporer la farine tout doucement pour éviter les grumeaux.
  4. Mélanger jusqu'à que le mélange devient assez fluide.
  5. Cuire les crêpes dans une poêle chaude.
  6. Verser une petite louche de pâte dans la poêle et faire un mouvement  de rotation pour partir la pâte sur toute la surface.
  7. Poser sur le feu et quand le tour de la crêpe se colore en roux clair , il est temps de la retourner.
  8. Laisser cuire environ une minute et Hop! La crêpe est prête. 








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