Crêpes au chocolat, beurre de cacahuète et caramel au beurre salé
Les Ingrédients:
3 œufs
50 cl de lait
1 pincée de sel
30 g de beurre fondu
250 g de farine
zeste d'orange et zeste de citron
1 c.a.c de sucre
La préparation:
- Battre les œufs, le sel, le sucre, et le beurre fondu.
- Ajouter le lait et les zestes de citron et d'orange.
- Incorporer la farine tout doucement pour éviter les grumeaux.
- Mélanger jusqu'à que le mélange devient assez fluide.
- Cuire les crêpes dans une poêle chaude.
- Verser une petite louche de pâte dans la poêle et faire un mouvement de rotation pour partir la pâte sur toute la surface.
- Poser sur le feu et quand le tour de la crêpe se colore en roux clair , il est temps de la retourner.
- Laisser cuire environ une minute et Hop! La crêpe est prête.
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